El trabajo del psicólogo en el campo de la rehabilitación profesional. Aportes desde una visión psicodinámica. - Zillotti, Leandro; Metlicich, Eugenia (Perspectivas en Psicología, 2025)
El Instituto Nacional de Rehabilitación Psicofísica del Sur cuenta con un Servicio de Rehabilitación Profesional integrado, en parte, por licenciados en psicología. El presente trabajo se encuentra orientado a discernir la especificidad del actuar de un psicólogo laboral dentro del ámbito de la salud pública, la metodología de trabajo y el sustento teórico tras cada intervención o acción realizada, desde una perspectiva psicodinámica dentro de dicho servicio.