Jugar es una forma de libertad. Psicoanálisis con niños - Anton, Maria Cecilia (Perspectivas en Psicología, 2014)
El juego es una formación del inconsciente (Lutereau, 2013) comparable  a las fantasía del adulto. El juego tiene una función terapéutica central en la clínica con niños ya que el sujeto que juega, transfiere o sustituye.  Los objetivos de este trabajo son: 1) Plantear las dificultades para establecer una única conceptualización del juego 2) Localizar sus modos en el análisis con niños.