El pequeño Hans y la tríada paterna - Cacciari, Analía; Martínez, Horacio (Perspectivas en Psicología, 2013)
El presente trabajo se propone realizar una lectura de los desarrollos de Lacan en torno a las nociones de Padre Real, Simbólico e Imaginario, a la altura de su Seminario 4, y aplicados al análisis del caso del pequeño Hans de S. Freud. Buscaremos resituar, definir y correlacionar estas nociones para recuperar en ellas el valor instrumental que aportan en lo concerniente a la dirección de la cura.