Análisis de la revista Perspectivas en Psicología desde el perfil de la autoría, el contenido y la visibilidad de los artículos publicados en el período 2004-2011. - Liberatore, Gustavo; Visca, Jorge Eduardo (Perspectivas en Psicología, 2014)
El trabajo aborda, desde un enfoque empírico, la trayectoria de la revista Perspectivas en Psicología a través del estudio de los artículos publicados en ella desde su lanzamiento. El análisis se basa en la aplicación del método bibliométrico en todas aquellas contribuciones incluidas dentro de las categorías de trabajos de investigación y trabajos de revisión teórica. Los indicadores propuestos intentan trazar un panorama sobre el perfil temático de la publicación y las características de la autoría desde el punto de vista de la colaboración, origen disciplinar y filiación institucional. Finalmente se observa el grado de visibilidad que posee esta fuente dentro de un conjunto de revistas nacionales pertenecientes a la psicología.