Asesinato por lubricidad: perspectiva económica y estructural - Llull Casado, Verónica Gabriela (Perspectivas en Psicología, 2023)
Este artículo da cuenta del programa de trabajo en el marco del proyecto de Posdoctorado a desarrollarse en torno de la pregunta por la especificidad del asesinato por lubricidad y su lectura posible desde el campo del Psicoanálisis. En este sentido, delimita las variables que permiten cernir el objeto de estudio delineándose el planteo en los siguientes términos: perspectiva estructural y económica del asesinato por lubricidad. El presente texto reseña de manera somera los antecedentes en la temática y el recorte de la pregunta y los objetivos que permiten construir el objeto de la investigación. PALABRAS CLAVES: asesinato, lubricidad, estructura, goce.