Duelo, función materna y constitución subjetiva - Sullivan, Eduardo (Perspectivas en Psicología)
El trabajo aborda el duelo materno cuando no ha sido elaborado y las posibles consecuencias para el niño. Laclínica de las patologías graves de la infancia nos muestra las dificultades que ocasionan las pérdidas no escritasen la historia familiar. Tanto la madre como la mujer que hay en ella, deben tomar caminos distintos para que elniño pueda encontrar un lugar desde el cual pueda constituirse como sujeto del deseo. El duelo no elaborado esun tiempo propicio para que tales condiciones no sucedan.