La inseguridad capitalista en el sujeto - Zanghellini, Jorge (Perspectivas en Psicología)
La inseguridad capitalista de la época es dominante y se funda en el llamado desvaído del Otro. Se propone elconcepto de teatro privado, devenido de Breuer, para pensar la inseguridad en el discurrir del propio sujeto. Lainseguridad es analizada en tres campos: la política, la ciencia y el amor, que son formas de verdades diversas. Deesos tres campos se lleva a la pregunta de la elección del propio sujeto respecto a aquello en lo que vive.