Lo público, lo privado, lo íntimo en los duelos - Elmiger, María Elena (Perspectivas en Psicología)
Este trabajo tiene como meta pensar lo “público”, “privado” e “íntimo”; conceptos desarrollados por HannahArendt en La Condición Humana, para proponer la subjetivación en los duelos como la articulación de esas tresesferas.