Bruxismos y psicoanálsis - anton, maria cecilia (Perspectivas en Psicología, 2015)
Bruxismos y Psicoanálisis Resumen El bruxismo es un concepto que proviene de la Odontomedicina. El presente trabajo tiene como objetivo abordar el tema en algunas de sus formas utilizando como marco teórico al psicoanálisis freudiano, relacionándolo con el tema de la oralidad y con algunos ejemplos clínicos. Palabras clave: Bruxismos - oralidad - Psicoanálisis Bruxismos and Psychoanalysis Abstrac Bruxism is a concept which comes from the Odontomedicina. The present work aims to address the issue in some forms using as Freudian psychoanalysis theoretical framework, related to the topic of orality and clinical examples. Keywords: Bruxismos - orality - Psychoanalysis